Sénior AAA: cinquième revers pour Bellechasse

HOCKEY.Toujours sans victoires avant les matchs du week-end dans la Ligue Sénior AAA du Québec, l’équipe d’expansion du Sénior AAA Bellechasse recevait la visite des champions défendants, les Loups de La Tuque, le samedi 19 octobre à l’aréna de Saint-Anselme.

Même s’ils se sont bien battus, les Bellechassois ont subi un 5e revers de suite en ce début de saison, s’inclinant 5-1 devant une excellente foule de 884 spectateurs.

William Labbé, en première période, a inscrit le seul but des locaux qui ont dominé 35-31 au chapitre des tirs au but. Les visiteurs ont profité de quelques erreurs en défensive et de quelques mauvaises sorties de zone, en première période, pour inscrire trois buts, ajoutant deux autres filets en désavantage numérique en 2e et en 3e période pour se sauver avec la victoire.

Les Bellechassois rendront la pareille aux Loups en visitant ces derniers à l’aréna de La Tuque le vendredi 25 octobre avant de visiter Beaupré le 1er novembre. Ils retrouveront leurs partisans le lendemain, 2 novembre, en recevant la visite de Plessisville.