Arrighetti et les Astros dominent les Rockies; Houston gagne un 7e match de suite

Spencer Arrighetti a retiré 10 frappeurs au bâton et les Astros de Houston ont mérité une septième victoire de suite, mercredi, infligeant une défaite de 7-1 aux Rockies du Colorado.

Arrighetti (4-6) a permis deux simples et un double en sept manches, n’accordant pas de but sur balles.

Yainer Diaz a cogné trois simples, dont deux ont rapporté un point chacun.

Jose Altuve a produit un point avec un simple et un autre grâce à un optionnel, en plus de voler deux buts.

Les Astros ont amené leur fiche à 40-40, eux qui avaient un dossier de 12-24 le 8 mai.

Houston débutera vendredi une série de trois matches à New York, contre les Mets.

L’équipe disputera ensuite quatre matches à Toronto.

Les Rockies ont perdu leurs 11 dernières rencontres au Minute Maid Park. Leur dernier gain là-bas remonte au 15 août 2018.

Ryan Feltner (1-7) a donné quatre points et sept coups sûrs en six manches.